男性健康網_關愛健康網站

男性健康網,專業的健康資訊門戶網站,提供最權威的健康訊息服務,為讀者廣泛收集有關兩性性愛保健、性愛解惑、情感私隱、生理健康等兩性健康資訊

您所在的位置: 首页 > 性愛解惑 > 老年夫妻要怎麼樣為性生活保鮮
犀利士 樂威壯 威而鋼 壯陽藥品 持久劑 樂威壯 羅氏鮮 色情小說 犀利士 樂威壯

正常的性需求是老年人健康长寿的重要条件之一。如果丧失性生活,性需求得不到满足,会增加罹患多种疾病的危险。所以,老夫老妻更应该学习为性爱保鲜,让性也“越活越年轻”。美国退休人员协会最近给出8道测试题,可以帮助老年人消除误区,提升性动力。最好夫妻一起做,一人读题,一人回答。

1.结婚已经30年,可仍想保持浪漫不褪色。以下那条不是情感专家的建议?

A。夫妻一起参加志愿活动,有助于增强夫妻感情。

B。一起培养一种新爱好,比如,养花、种菜等。

C。在第一次约会的地方,共享一个怀旧的夜晚。

D。参加绘画班或者学学如何跳舞。

答案:C。相比其他方法,回忆甜蜜往事,最有助于拉近夫妻距离,让爱情更加浪漫长久。

2.以下哪种食物的催情效果得分最高?

A。香槟酒。B。巧克力。

C。蜂蜜。D。无花果

答案:A。研究发现,香槟口感好、易入口,加上气泡的挥发性,使得香槟中的酒精很容易被人体吸收,使身体变得柔软,进入极具性感的微醺状态。香槟搭配鱼子酱、生蚝之类的催情食物效果更好。

3.无论男女,无论婚否,越来越多的年过半百的人群目前正以哪种方式提升性生活质量?

A。相互发送麻辣段子(性短信)。

B。跳摇摆舞。

C。购买性玩具和润滑剂。

答案:A。研究发现,相互发送调情短信对老年人来说是刺激的调情方式。

4.怎样让夫妻性生活更美妙?

A。对计划好的日子和做爱时间充满期待。

B。对自己的身体毫无羞涩和尴尬。

C。知道夫妻性爱随时想要就要。

D。熟知唤起伴侣性驱动的奥秘。

答案:D。越了解对方的身体和性需求,性爱就会越美妙。

5.根据最新研究结果,以下哪种方式最能传递“夫妻情色信息”?

A。对着爱人左耳轻声说充满激情的话语。

B。给爱人发麻辣段子短信,并附上挑逗性图片。

C。将早餐送到爱人床边。

D。送爱人一盒糖果和一束花表达爱意。

答案:A。美国萨姆·休斯敦州立大学的专家在研究中发现,对着人的左耳(而不是右耳)说充满激情的话语,效果会比较好。因为左耳听到的话最容易令情人动心。

6.美国退休人员协会完成的最新性爱、浪漫与两性关系调查发现,_____的老年人每天想到性至少一次。

A.50%B.75%

C.10%D.25%

答案:D。老年人想到性非常正常,不必为此担心,你不是异类。

7.在性爱之前或性爱过程中,如果发现你想着别的性感对象,这可能意味着_____。

A。你感觉性感不足,需要心理上更能进入角色。

B。没啥了不起,一切很正常。

C。爱人不能满足你的需求。

D。你十分渴望婚外情。

答案:B。性学家指出,性幻想的作用在于能够调动人的情感,激发人的性欲,进而更容易进入性兴奋状态。婚后男女把这种性幻想穿插于房事之中,以此来调动性欲激情,属于正常现象,无需大惊小怪。

8.如果你发现自己常想“如果当初与另一个人结婚,而非现在的爱人”时,你最好_____。

A。列出爱人的好品质,以及你们两人一起分享的难忘经历。

B。考虑改变自己的形象,让爱人感觉更有魅力,更加关注你。

C。尝试回忆初恋,你可能会发现目前的爱情生活更好。

D。告诉爱人你们两人距离正越来越远,你正考虑去见别的异性。

答案:A。如果产生这种念头,最好多想想爱人好的方面,以及两人一起经历过的甜蜜往事。

注:如要轉載,必須注明出自樂威壯健康網!

随机文章: